суббота, 28 сентября 2013 г.

Оттенки нежности....





Мою новую куколку можно увидеть на выставке ФЛОРА И ФАУНА в  галерее Кукольная коллекция.




Пока только часть  фотографий. 

четверг, 5 сентября 2013 г.

Мои "Римские каникулы"

        В очередной раз, немного поразмыслив, выбрали для отдыха вечный город, с его неповторимой, завораживающей и манящей атмосферой...
 Путешествовали той же компанией, что и в прошлом году: я, две дочки и Малыш, только без самоката, так как  мальчик наш подрос и в этот раз мы присматривали за ним, а он за нами.
 Как оказалось, фотографий не много, но думаю мне удастся передать Вам наше настроение...




 Обычно утром мы отправлялись на море, а к вечеру, когда спадала жара, на прогулку. Как то в автобусе, присев у окна, я мечтательно смотрела на мелькающие достопримечательности, а девочки стояли  поодаль... Через некоторое время я услышала как несколько голосов продолжительно и настойчиво зовут какую-то сеньору... Нехотя оторвав взгляд от окна я все же решила посмотреть, что случилось (?) и увидела несколько пар устремленных на меня глаз.
 Добрая половина автобуса участливо и безуспешно пытались привлечь мое внимание: "Сеньо-ра!",  и вслед за девочками на русский лад: " Ма-ма!" Оказывается пора было выходить... Всем было очень весело)
  Так что где-то дней через десять я стала откликаться на "сеньору", а к концу отпуска, почти на сто процентов, ощущать себя ею (забросила джинсы, майки и футболки, купила три новых платья, без устали изучала витрины ювелирных и обувных магазинов, научилась с легкостью улыбаться всем встречным-поперечным))).
 Но каникулы закончились и мы собирались домой. Перед отъездом получила СМС от мужа: "Встретить не смогу, в квартире не убрано."
      Ну что, сеньора, welcome домой, на родину)...


P.S. Готовлюсь к выставке "Флора и фауна" ( 26 сентября в галерее Кукольная коллекция), делаю куколку на заказ, страдаю, что руки не доходят до антикварных любимчиков( Всем привет!