среда, 15 августа 2012 г.

Зайка (очень большой)


Вот мой второй зайка из папье-маше: подвижная голова, ушки на проволочном каркасе, туловище мягкое из винтажного нейлона, которым снабжает меня моя мама. Набивка комбинированная (гранулят, опилки, синтепон). Форма головы новая ( немного выше лоб и пухлее щеки), размер 90см с ушками, покрывала левкасом.
Заметила закономерность: с зайцами вожусь намного дольше чем планирую, устаю, но как только заканчиваю, появляется желание сразу взяться за следующего. Уже придумала образ... Спешить не буду, потому что работая с папье-маше, лучше разбивать процесс на этапы.




Этого зайку ждал коллекционер.

Ну а теперь пару слов об отдыхе...
Не думала, что за две недели можно напрочь выпасть из реальности! Приехав домой, с удивлением рассматривала свою квартиру, а также родных и близких, оставшихся дома (мужа и кошку).
В Испании понравилось. Благодаря Лене и ее итальянскому достаточно быстро освоились. Только говорить надо было чуть медленнее, а слушать чуть внимательнее. Непростой компанией (я, две дочки, внук и самокат) прошли все основные туристические маршруты Барселоны. Это конечно программа минимум, но тем не менее...
С удовольствием бы вернулась, хотя... слишком много соблазнов!